Poitrine Fumée
La recette de Poitrine Fumée est prête en environ 4 heures et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 906 calories. Pour 6,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez de la sauce barbecue, du paprika, de la garniture: des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poitrine de Bœuf Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Mélanger le romarin et les 4 ingrédients suivants; frotter sur la poitrine.
Égoutter les copeaux de bois et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer la poitrine sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire 3 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Trancher et servir avec de la sauce barbecue, des petits pains et des cornichons.