Poitrine de Richard Blais à la Coriandre, au Poivre Noir et à la Cassonade
La Poitrine de Richard Blais à la Coriandre, au Poivre Noir et à la Cassonade est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion contient 554 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine juive. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez sous une casserole, du sel casher, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer L'Aïoli de Richard Blais, Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais, et Salade César Fumée de Richard Blais pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la poitrine à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Assaisonner avec la coriandre, le sel, le poivre noir, le paprika et le poivre de Cayenne.
Faites chauffer l'huile dans une rôtissoire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Saisir la poitrine, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Retirez-le dans un plat pour le refroidir, à couvert, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, disposez 2 longues feuilles de papier d'aluminium qui se chevauchent et qui sont suffisamment grandes pour envelopper la poitrine sur une surface de travail.
Préchauffer le four à 300 °F. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la moutarde pour faire une pâte. Frottez la poitrine avec la pâte et placez-la au-dessus des feuilles de papier d'aluminium, en vous assurant d'obtenir chaque dernier morceau de pâte. Enveloppez hermétiquement la poitrine dans le papier d'aluminium afin qu'aucune pâte de moutarde ne puisse s'échapper.
Placer la poitrine sur une grille à rôtir dans une rôtissoire et cuire pendant 10 heures. Un couteau à éplucher devrait percer la viande avec facilité.
Laisser refroidir légèrement.
Déballez la poitrine, coupez-la en tranches et servez avec la purée de pommes de terre. Les restes de poitrine peuvent être enveloppés hermétiquement dans une pellicule plastique et conservés au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.