Poitrine de Poulet Farcie aux Pommes

Poitrine de poulet farcie aux pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange d'eau, de fécule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Dinde Farcie à l'Orange, aux Pommes et au Fromage de Chèvre avec Sauce aux Canneberges Naturellement Sucrée, Poitrine de Poulet Farcie B.O.A.R.S, et Poitrine de Poulet Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme, le fromage et la chapelure. Réserver.
Aplatir les poitrines de poulet entre des feuilles de papier ciré à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir le mélange de pommes entre les poitrines de poulet et rouler chaque poitrine. Fixer avec des cure-dents.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle de 7 pouces à feu moyen. Poitrines de poulet farcies brunes.
Ajouter le vin et 1/4 tasse d'eau. Couvrir. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Transférer le poulet dans un plat de service.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs; incorporer au jus dans la casserole. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Verser la sauce sur le poulet et garnir de persil.