Poitrine de Poulet Bbq du Sud-Ouest

La recette de Poitrine de poulet Bbq du Sud-Ouest est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 263 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange d'assaisonnement de mélange de rôtisserie fumée aux épices irvine, de poitrine de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie du Sud-Ouest, Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'assaisonnement pour rôtissoire fumé, l'ail haché, la sauce barbecue, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol suffisamment grand pour accueillir le poulet et bien mélanger. Enrober les poitrines de poulet de sauce et laisser mariner à couvert et au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Cuire complètement sur un gril chaud.