Poitrine De Porc Rôtie Croustillante

Poitrine De Porc Rôtie Croustillante
Le Ventre de Porc Rôti croustillant est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1063 calories, 20g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 46 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ramen à la Courge Rôtie au Gingembre et Poitrine de Porc Croustillante, Poitrine de Porc Rôtie Croustillante (Siu Yuk), et Poitrine De Porc Rôtie Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire des coupes de 1/4 de pouce de profondeur dans le côté le plus gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Placer dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
6
Verser le bouillon dans la casserole et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 15 minutes. Jeter les légumes et le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire le porc dans une grande poêle en fonte à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 46 m.
Portions4
Score de santé17
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