Poitrine de Dinde Séchée au Sucre et aux Épices

Poitrine de Dinde Séchée au Sucre et aux Épices
La poitrine de dinde séchée au sucre et aux épices nécessite environ 10 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 62g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poudre d'oignon, de piment de la jamaïque moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Dinde aux épices, Dinde à la Cassonade avec Sauce Pomme-Bourbon, et Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre brun clair et les 5 ingrédients suivants. Frotter le mélange sur la poitrine de dinde; couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Laisser reposer la poitrine de dinde à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4
Placer la poitrine de dinde sur une grille dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Verser le bouillon de poulet au fond de la casserole. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Transférer la dinde dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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