Poitrine de Dinde Séchée au Sucre et aux Épices

La poitrine de dinde séchée au sucre et aux épices nécessite environ 10 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 62g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poudre d'oignon, de piment de la jamaïque moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Dinde aux épices, Dinde à la Cassonade avec Sauce Pomme-Bourbon, et Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre brun clair et les 5 ingrédients suivants. Frotter le mélange sur la poitrine de dinde; couvrir et refroidir 8 heures.
Laisser reposer la poitrine de dinde à température ambiante 30 minutes.
Placer la poitrine de dinde sur une grille dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut.
Verser le bouillon de poulet au fond de la casserole. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 17
Transférer la dinde dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de la trancher.