Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge

Poitrine de Dinde grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - La mayonnaise à la sauge nécessite environ 1 heure et 4 minutes du début à la fin. Une portion contient 782 calories, 36g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poitrine de dinde, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge, Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte, et Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner la poitrine entière d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre noir grossièrement moulu.
Placez la poitrine sur le gril, côté peau vers le bas, et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'une croûte se soit formée, environ 4 à 5 minutes. Réduire le feu du gril à moyen, retourner la poitrine, fermer le couvercle du gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 165 degrés F, environ 25 à 30 minutes.
Retirer la poitrine du gril et laisser reposer 10 minutes, légèrement en tente avec du papier d'aluminium. Trancher la poitrine en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer le bacon, dans le sens de la longueur, sur les grilles du gril et faire griller environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise et la sauge dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir la mayonnaise entre 4 tranches de pain et garnir chacune de 4 tranches de dinde, 2 tranches de tomates vertes, une autre tranche de pain, 3 tranches de bacon, une partie du cresson et garnir chacune du pain restant.