Poitrine de Dinde Glacée à l'Agave avec Sauce au Xérès

Poitrine de Dinde Glacée à l'Agave avec Sauce au Xérès
Poitrine de Dinde Glacée à l'Agave avec sauce au xérès est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,22 $ par portion. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bouillon de dinde brun, de farine, de xérès moyennement sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Agave Fumé - Poitrine de Dinde Saumurée de Dijon, Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès, et Poitrine de Dinde et Sauce pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé41
Magazine