Poitrine de Dinde Glacée au Miel et Ananas Rôti
La poitrine de dinde Glacée au miel et à l'ananas rôti pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Dinde Glacée À L'Orange Sanguine Avec Pommes De Terre Rôties Au Four, Poitrine de Dinde Rôtie au Miel et Légumes Rôtis, et Poitrine De Dinde Glacée à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de la viande et ne touche pas les os. Rôtir à découvert 1 heure.
Couper la croûte d'ananas.
Couper l'ananas en deux dans le sens de la longueur; découper le noyau.
Couper chaque moitié en croix en 8 tranches.
Mélanger le vin, le miel, la sauce soja, la racine d'épice et l'ail. Disposer l'ananas sur une grille autour de la dinde.
Badigeonner la dinde et l'ananas du mélange de vin. Rôtir à découvert environ 1 heure de plus, en badigeonnant fréquemment la dinde et l'ananas avec le mélange de vin, jusqu'à ce que le thermomètre indique 165 ° F.
Retirer la dinde et l'ananas de la poêle; garder au chaud. Jeter tout mélange de vin restant.
Verser les gouttes de casserole dans la tasse à mesurer; éliminer tout excès de graisse.
Ajoutez suffisamment d'eau aux gouttes pour mesurer 1 tasse.
Chauffer les gouttes à ébullition dans une casserole de 1 litre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer aux gouttes. Faire bouillir et remuer 1 minute.