Poitrine de Dinde au Romarin Rôtie

Poitrine de Dinde au Romarin Rôtie
La poitrine de dinde au romarin rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,99 per par portion. Une portion contient 556 calories, 99g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de poitrine de dinde, de beurre, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie au Romarin Et à l'Orange, Poitrine de Dinde Fendue au Romarin Et au Citron Rôtie, et Poitrine de Dinde au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, le romarin, l'ail, la sauge, la moutarde séchée, le zeste d'orange, le sel et le poivre. Soulevez délicatement la peau de la poitrine de dinde et frottez la moitié du beurre assaisonné directement sur la poitrine. Frottez le reste du beurre assaisonné sur la peau. Assaisonnez généreusement la poitrine de dinde avec du sel et du poivre. Répartir les légumes au fond d'une rôtissoire juste assez grande pour contenir la dinde. Placez le côté poitrine de viande vers le haut dans la poêle. Rôtir pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
FourFour
2
Transférer la dinde sur une planche à découper et la tente avec du papier d'aluminium pendant 20 minutes. Tailler la poitrine et servir avec le jus de la poêle. Réservez les restes pour les sandwichs à la dinde rôtis au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé44
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