Poitrine d'Agneau Rôtie

Poitrine d'Agneau Rôtie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La poitrine d'agneau rôtie pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil plat, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), Recette De Poitrine D'Agneau Printanière Au Citron Et Au Romarin, et Magret De Canard Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le persil haché, le vinaigre, le jus de citron frais, l'ail, le miel, les flocons de poivron rouge et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et réserver.
4
Fouetter l'huile d'olive, le sel, le cumin, le poivre noir, les herbes italiennes séchées, la cannelle, la coriandre et le paprika dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Enrober chaque poitrine d'agneau du mélange d'huile d'olive et d'épices et transférer dans une rôtissoire, côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Retirer l'agneau du four et le couper en quatre morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y déposer des morceaux d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner le dessus de chaque morceau avec les gouttes de graisse de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire l'agneau jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les bords soient croustillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Augmenter le gril du four à hauteur et faire dorer l'agneau pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir l'agneau garni de sauce au persil et au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé70
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