Poisson Sur Un Lit D'Épinards

Poisson Sur Un Lit D'Épinards
Le Poisson Sur Un Lit D'Épinards est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,65 $ par portion. Une portion contient 580 calories, 62g de protéines, et 36g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des filets de poisson, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poisson Poêlé aux Épinards, Tarte au Poisson aux Épinards Phyllo, et Filets de Poisson au Fromage aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de poisson avec le cumin et le thym, et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Filets De PoissonFilets De Poisson
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
SelSel
2
Ajouter un peu d'huile et le beurre dans une poêle chaude et faire frire pendant 3-4 minutes du premier côté. Ayez le couvercle de la poêle à frire à portée de main.En tournant le côté, attendez deux minutes et ajoutez les poignées d'épinards sur le poisson pendant la cuisson et ajoutez le jus de citron. Couvrir avec le couvercle et laisser cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le poisson sur un lit d'épinards sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé62
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