Poisson Glacé aux Agrumes

Poisson Glacé aux Agrumes
Le poisson glacé aux agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des filets de plie, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson aux Agrumes, Poisson d'Agrumes pour Deux, et Jambon Glacé aux Agrumes.

Instructions

1
Apportez des jus, A.
2
et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la moitié de la sauce; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Assaisonner le poisson avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
5
Déposer sur une grille de poêle à griller pulvérisée avec un aérosol de cuisson; badigeonner du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Griller, à 4 pouces du feu, 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en retournant soigneusement le poisson après 4 min. et badigeonner avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Arroser le poisson de la sauce réservée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine