Poisson Gefilte

Poisson Gefilte
Le poisson Gefilte est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sel casher, de zeste de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâté de Poisson Gefilte, Vivaneau Rouge Poisson Gefilte, et Recette de Poisson Gefilte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bouillon de poisson dans une grande marmite et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux et maintenir à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez l'oignon, la carotte et le panais dans un robot culinaire muni d'une lame. Traiter jusqu'à ce que les légumes soient très finement hachés, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin, environ 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le poisson en morceaux de 1-1/ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Placez-en la moitié dans le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'une boule se forme, environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer la boule dans le bol avec les légumes et répéter avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer le mélange de poisson et les légumes avec le repas matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
LégumeLégume
PoissonPoisson
8
Ajouter les œufs, le zeste de citron, le jus de citron et le sel et le poivre mesurés. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne pas presser ni trop travailler). Au goût pour l'assaisonnement, former une petite galette et la pocher dans le bouillon de poisson jusqu'à ce qu'elle soit ferme et bien cuite. Goûtez la galette et ajoutez plus de sel et de poivre au mélange de poisson au besoin. Répétez le test d'assaisonnement au besoin.À l'aide de mains mouillées et d'une mesure de 1/4 tasse, formez le mélange de poisson en ovales de 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
PoissonPoisson
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie.Placer délicatement les ovales dans le bouillon frémissant. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien cuit, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les ovales du bouillon et transférez-les sur une plaque à pâtisserie propre pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Verser le bouillon dans une passoire à mailles fines placée sur un grand bol résistant à la chaleur, en jetant les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante.Pendant ce temps, placez le poisson gefilte refroidi dans un grand récipient avec un couvercle étanche et réfrigérez. Lorsque le bouillon est frais, versez-le dans le récipient avec le poisson gefilte, en vous assurant qu'ils sont submergés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à overnight.To servir, à l'aide d'une écumoire pour transférer le poisson gefilte du bouillon dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Servir avec du raifort de betterave ou de la mayonnaise à l'aneth et au raifort, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BetteraveBetterave
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé4
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