Poisson d'Inspiration Sarde au Couscous israélien

Poisson d'Inspiration Sarde au Couscous israélien
Le Poisson d'inspiration Sarde au Couscous israélien est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la harissa, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poisson Grillé Au Pilaf De Couscous Israélien Et Maïs, Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), et Tabouli de Couscous Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes et le céleri, avec une pincée de sel, et faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CéleriCéleri
SelSel
3
Lorsque les aromates sont tendres, ajoutez le couscous et remuez pour enrober d'huile (la plupart des couscous sont pré-grillés, vous n'avez donc pas à vous en soucier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le vin blanc, laisser cuire un instant, puis ajouter les tomates, le bouillon, le safran et la moitié du persil et de la menthe (réserver la moitié restante pour terminer le plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
PersilPersil
SafranSafran
BouillonBouillon
MentheMenthe
5
Ajouter les olives et mélanger. Couvrez la casserole, portez-la à ébullition, puis baissez le feu jusqu'à ce qu'elle soit à peine assez élevée pour maintenir une mijoteuse. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit juste timide, ~ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Lorsque le couscous est encore al dente, remuez-le et placez les filets de poisson dessus, assaisonnez de sel, remplacez le couvercle et continuez à cuire quelques minutes de plus, jusqu'à ce que le poisson s'écaille et que le couscous ait fini de cuire (l'heure exacte varie en fonction de votre poisson -- j'éteins parfois le feu et le laisse continuer à cuire dans la vapeur résiduelle quand c'est un peu trop cuit). Goûtez et ajustez le sel si nécessaire (entre le bouillon et les olives, ça devrait aller), et saupoudrez de menthe et de persil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
OliveOlive
BouillonBouillon
MentheMenthe
SelSel
7
Servir avec des quartiers de citron et de la harissa si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
HarissaHarissa

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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