Poisson cuit à la vapeur aux Champignons et aux Nouilles

Poisson cuit à la vapeur aux Champignons et aux Nouilles
Poisson cuit à la vapeur avec des champignons et des Nouilles est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 434 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du miso, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit À La Vapeur Avec Jambon, Champignons, Gingembre, Ail Et Oignons Verts, Poisson Entier Cuit À La Vapeur, et Champignons Farcis à la Vapeur.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les nouilles de cellophane d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et couper en longueurs de 4 pouces.
3
Dans un autre petit bol, fouetter le miso, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir les champignons dans une assiette à tarte à plat profond et déposer le poisson sur le dessus. Déposer les nouilles sur le poisson et arroser de sauce. Placez l'assiette à tarte dans un panier à vapeur ou dans une poêle profonde suffisamment grande pour la contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 pouce d'eau au cuiseur vapeur ou à la poêle et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la plaque dans un dessous-de-plat et répartir avec les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
7
Chauffer l'huile de canola dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Arroser l'huile chaude sur les nouilles et le poisson et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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