Poisson cuit au four à l'oignon Vert et au sésame
Le poisson cuit au four à l'oignon vert et au sésame est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 140 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main de la sole petrale, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poisson et Tomates au Four Parchemin, Poisson aux herbes Cuit dans du Parchemin, et Poisson de base Cuit dans une Recette de parchemin.
Instructions
Pliez 4 morceaux de papier parchemin (12 x 14 po). chacun) en deux pour former 7- par 12-in. rectangles et coupez-les en formes de demi-cœur aussi grandes que le papier le permet. Dépliez-vous dans les cœurs.
Placer un filet de poisson d'un côté du centre de chaque cœur et saupoudrer de 1/4 du sel.
Répartir chaque filet avec 1/4 du gingembre.
Arroser avec 1/4 de l'huile de sésame et garnir avec 1/4 des oignons verts. Pliez les papiers sur les filets et sertissez les bords pour les fermer (voir "Comment faire un paquet de parchemin" ci-dessous).
Mettez les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement au centre; si nécessaire, faites cuire 5 minutes de plus.
Comment faire un paquet de parchemin: La clé de la cuisson en papillote commence par la forme du papier. Pliez un morceau de papier parchemin, environ 2 1/2 fois la taille de ce que vous allez cuisiner, en deux et coupez-le en forme de demi-cœur. Déplier, remplir une moitié des ingrédients et replier l'autre moitié pour l'enfermer. En commençant par le haut du cœur au centre de la trempette, pliez environ 1/4 po. du bord vers le centre et commencez à rouler cet "ourlet" autour du bord, en sertissant le rouleau au fur et à mesure que vous le scellez. Lorsque le rouleau atteint l'extrémité inférieure du cœur, tordre pour sceller. Lorsque vous utilisez une feuille d'aluminium, pliez simplement la feuille sur le contenu et sertissez les bords pour sceller.