Poisson-Chat Mexicain Créole

Poisson-Chat Mexicain Créole
Le poisson-chat mexicain créole est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de tomates en conserve, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Poisson-Chat Créole, Sandwichs Créoles Au Poisson-Chat, et Sandwichs de Poisson-Chat à la Mayonnaise Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, l'aneth, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
AnethAneth
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les filets de poisson-chat avec la margarine et tremper dans le mélange d'épices pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PlongerPlonger
4
Disposer les filets de poisson-chat dans le plat de cuisson préparé et cuire 30 minutes au four préchauffé. Garnir les tomates en dés partiellement égouttées avec les poivrons verts du chili et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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