Poisson - Camp Buerre Blanc
Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des câpres, de la sauce piquante, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc, Flan de Chair de Crabe et Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc, et Un Beau Poisson Mérite un Peu de Beurre Blanc.
Instructions
Râper la croûte de citron à 2 cuillères à café égales. Réserver.
Mélanger le vin blanc et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 14 tasses.
Placer à feu moyen-doux. Incorporer progressivement le beurre, 1 morceau à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque morceau fonde avant d'en ajouter un autre.
Retirer du feu et incorporer la croûte de citron et le reste des ingrédients.
* Nous avons testé avec Vlasic Snack ' MMS Casher Dills.