La recette de Poisson Bleu Farci au Masala sucré et épicé pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Une portion contient 297 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garam masala, de gingembre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Farcies Chana Masala, Patates Douces Farcies Épicées, et Patates Douces Farcies Épicées pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.