Poisson Bleu avec des Oranges et des Fleurs d'Origan à Cartoccio
Poisson Bleu avec des Oranges et des fleurs d'Origan à Cartoccio est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de poisson, de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Filets de Poisson aux Olives et à l'Origan, Salade d'Oranges Satsuman, Canneberges Séchées et Fromage Bleu, et Poisson Entier En Croûte De Sel Avec Des Oranges Sanguines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Coupez 4 morceaux de papier sulfurisé en morceaux carrés de 16 pouces. Graisser chaque morceau de parchemin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le poisson bleu de sel et de poivre et placer juste au centre de chaque morceau de parchemin. Répartissez les segments d'orange, les fleurs d'origan et l'oignon rouge sur les 4 filets de poisson bleu et saupoudrez chacun de persil. Pliez la moitié gauche du parchemin et sertissez les bords pour que chacun soit scellé.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 10 minutes. retirer et présenter toujours scellé à chaque invité. À l'aide d'une paire de ciseaux ou d'un couteau, ouvrez cartoccio et mangez immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.