Poisson Battu

Poisson Battu
Le poisson battu est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la bière, des œufs, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients sauf le poisson et l'huile dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Retirez la peau et les os des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Versez l'huile dans une casserole large et profonde (nous avons utilisé un wok), allumez le feu à moyen et chauffez l'huile à 140c (si vous n'avez pas de thermomètre, déposez quelques gouttes de la pâte dans l'huile lorsqu'elle est chaude, la pâte devrait immédiatement commencer à bouillonner et remonter à la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Mettez les filets de poisson dans le bol de pâte et mélangez-les pour qu'ils soient complètement recouverts. Ensuite, un à la fois, choisissez-les et mettez-les soigneusement dans l'huile, en vous assurant de ne pas surcharger la casserole (il devrait y avoir beaucoup d'espace autour de chacune d'elles, alors faites-le par lots si nécessaire).Cuire le poisson pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun doré moyen. Pendant la cuisson, retournez-les régulièrement et déposez une partie de la pâte du bol sur chaque morceau (cela lui donne une texture intéressante).Lorsque le poisson est cuit, sortez-le soigneusement de l'huile et mettez-le sur du papier essuie-tout pour égoutter l'excès de graisse (si vous faites cuire le poisson par lots, mettez le poisson cuit dans un four 100c pour le garder au chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir. Nous l'avons servi avec des frites, des petits pois en conserve et une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
FritesFrites
PoisPois

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions6
Score de santé1
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