Poisson au Paprika Fumé aux Carottes

Poisson au Paprika Fumé aux Carottes
Le poisson au Paprika Fumé aux Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 300 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, d'huile d'olive extra vierge, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Poisson au Paprika Fumé aux Carottes, Carottes Rôties au Paprika Fumé, et Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse d'eau, 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de curcuma au fond d'une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Déposer la coriandre, les carottes tranchées, l'ail et les flocons de poivron rouge écrasés (facultatif) au fond de la poêle. Les flocons de poivre sont très épicés, ajoutez-les avec soin. Tournez le feu à feu moyen-doux pour chauffer lentement l'eau au fond de la casserole.Pendant que la poêle à frire chauffe, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence tout juste à fumer.Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez généreusement les filets de poisson des deux côtés avec du sel et du poivre, puis saupoudrez-les d'une légère couche de paprika fumé (environ 1 cuillère à soupe au total).Lorsque l'huile est chaude, placez les filets de poisson dans la poêle et faites-les saisir pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme. Lorsque les deux côtés du poisson sont saisis, utilisez une paire de pinces pour transférer doucement les filets de poisson dans la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
PoissonPoisson
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Posez-les sur la coriandre et les carottes. Montez le feu sur la sauteuse jusqu'à ce que le liquide commence à bouillir. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes, en badigeonnant fréquemment les filets, jusqu'à ce que le liquide soit réduit par half.In dans un petit bol, mélanger le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Versez l'huile assaisonnée sur le dessus des filets de poisson en les enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laissez mijoter le poisson à découvert pendant 20 minutes de plus, en badigeonnant fréquemment.Le poisson est fait lorsque le liquide est réduit à environ un quart de ce qu'il était à l'origine, que le poisson est devenu rouge et que les carottes sont tendres.Assaisonner les filets de sel et de poivre supplémentaires au goût si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
PoissonPoisson
7
Servir avec les carottes cuites et la sauce de la poêle, garnie de coriandre fraîche. Va très bien sur le riz, le quinoa ou le couscous!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CarotteCarotte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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