Pois Épicés Indiens Au Tofu

Pois Épicés Indiens Au Tofu
Les pois Épicés Indiens Au tofu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 776 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gingembre, du garam masala, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Tofu Épicé Indien, Pois Épicés Indiens, et Tofu à la Sauce Tomate aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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