Pois verts au Piment
Les pois verts au Pimiento pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 119 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du beurre, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Haricots Verts Pimiento, Relish Pimiento aux Olives Vertes, et Chili Vert - Fromage Pimiento pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les amandes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Ajouter les pois et le reste des ingrédients; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.