Pois verts au Piment

Pois verts au Piment
Les pois verts au Pimiento pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 119 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du beurre, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Haricots Verts Pimiento, Relish Pimiento aux Olives Vertes, et Chili Vert - Fromage Pimiento pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les amandes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3
Ajouter les pois et le reste des ingrédients; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé35
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