Pois Mange-tout et Champignons sautés

Les pois Mange-tout et les champignons sautés sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, de l'huile d'olive, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons, Sauté De Tofu Aux Pois Mange-Tout Et Champignons, et Tofu Sauté Épicé Avec Sauce aux Arachides Avec Pois Mange-Tout et Champignons.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire les graines de sésame environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif. Incorporer les pois mange-tout et les champignons et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer les pois mange-tout et les champignons dans un bol moyen. Mélanger avec les graines de sésame et la sauce teriyaki et servir tiède.