Pois et Nouilles de Maman
Les pois et les nouilles de maman pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 541 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des coquilles de pâtes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Pois, Jambon et Nouilles Crémeuses, Nouilles Aux Graines De Pavot Et Aux Pois, et Boeuf et Pois Mange-tout avec Nouilles poêlées pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 10 minutes. Incorporer les pois congelés et cuire encore 1 minute; bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Remettre les pâtes et les petits pois dans la casserole.
Incorporer les œufs, 2 cuillères à soupe de parmesan et le poivre noir; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, pendant 2 à 3 minutes.
Servir saupoudré de 1 cuillère à café de parmesan.