Pois de Pâtes
Les pois de pâtes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des oignons, des macaronis au coude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 80%. Essayer Pois et Pâtes, Pâtes au Jambon et Petits Pois, et Deux Petits pois dans une pâte pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant que l'eau des pâtes bout, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le sel, le poivre, la sauce tomate, l'eau et les petits pois. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Incorporer les pâtes cuites au mélange de tomates. Augmenter le feu et porter brièvement à ébullition.
Retirer du feu, incorporer le fromage, couvrir et laisser reposer 10 minutes.