Pois Chiches à la Mijoteuse

Pois Chiches à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois aux yeux noirs à la mijoteuse. Cette recette sert 5. Une portion contient 576 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 5 minutes. Si vous avez du riz, des carottes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petits Pois aux Yeux Noirs à la Mijoteuse, Petits Pois aux Yeux Noirs à la Mijoteuse, et Pois aux Yeux Noirs Végétariens à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer les pois dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 3 pouces. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer, à couvert, 1 heure.
5
Cuire et remuer les carottes, les oignons et le bacon dans une poêle à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Pendant ce temps, porter le bouillon, les tomates et l'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Égoutter les pois et les placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter les légumes cuits, le mélange de bouillon, le jambon et le cumin; remuer. Couvrir avec un couvercle; cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures (ou à FEU VIF de 2-1/2 à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JambonJambon
8
Incorporer les légumes verts. Cuire à couvert, 30 min. ou juste jusqu'à ce que les verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé29
Magazine