Pois Chiches à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois aux yeux noirs à la mijoteuse. Cette recette sert 5. Une portion contient 576 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 5 minutes. Si vous avez du riz, des carottes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petits Pois aux Yeux Noirs à la Mijoteuse, Petits Pois aux Yeux Noirs à la Mijoteuse, et Pois aux Yeux Noirs Végétariens à la Mijoteuse.
Instructions
Placer les pois dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 3 pouces. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 2 min.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure.
Cuire et remuer les carottes, les oignons et le bacon dans une poêle à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Pendant ce temps, porter le bouillon, les tomates et l'eau à ébullition dans une casserole.
Égoutter les pois et les placer dans une mijoteuse.
Ajouter les légumes cuits, le mélange de bouillon, le jambon et le cumin; remuer. Couvrir avec un couvercle; cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures (ou à FEU VIF de 2-1/2 à 3 heures).
Incorporer les légumes verts. Cuire à couvert, 30 min. ou juste jusqu'à ce que les verts soient tendres.