Pois Chiches Glacés au Balsamique et Feuilles de Moutarde
Les pois chiches glacés au balsamique et les feuilles de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de moutarde, du vinaigre balsamique, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Verts de Collard Glacés Balsamiques, Saumon Glacé au Balsamique-Miel-Moutarde Easy, et Steaks Balsamiques Glacés À L'Érable Et À La Moutarde Avec Confettis Au Fromage Bleu Et Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les grosses tiges des légumes verts et jetez-les. Déchirez les feuilles en petits morceaux. Dans une casserole ou un wok profond, faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe ou deux de bouillon de légumes jusqu'à ce qu'il devienne rose, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail haché et le poivron rouge et une autre cuillère à soupe de bouillon et cuire, en remuant, pendant une minute.
Ajouter les feuilles de moutarde, 2 cuillères à soupe de bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées mais toujours vert vif, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le sel, si vous l'utilisez.
Retirer les légumes verts et les oignons de la casserole avec une cuillère à fente et les placer dans un plat de service, en laissant tout liquide dans la casserole.
Ajoutez le vinaigre balsamique, la sauce soja et l'agave ou le sucre au liquide dans la casserole (s'il n'y a pas de liquide, ajoutez 2 cuillères à soupe de bouillon).
Ajouter les pois chiches et cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Déposer les pois chiches sur les légumes verts et arroser le tout de sauce.
Servir chaud, avec du vinaigre balsamique supplémentaire à table.