Pois Chiches Glacés au Balsamique et Feuilles de Moutarde

Pois Chiches Glacés au Balsamique et Feuilles de Moutarde
Les pois chiches glacés au balsamique et les feuilles de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de moutarde, du vinaigre balsamique, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Verts de Collard Glacés Balsamiques, Saumon Glacé au Balsamique-Miel-Moutarde Easy, et Steaks Balsamiques Glacés À L'Érable Et À La Moutarde Avec Confettis Au Fromage Bleu Et Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les grosses tiges des légumes verts et jetez-les. Déchirez les feuilles en petits morceaux. Dans une casserole ou un wok profond, faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe ou deux de bouillon de légumes jusqu'à ce qu'il devienne rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumesLégumes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail haché et le poivron rouge et une autre cuillère à soupe de bouillon et cuire, en remuant, pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
BouillonBouillon
3
Ajouter les feuilles de moutarde, 2 cuillères à soupe de bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées mais toujours vert vif, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le sel, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
LégumesLégumes
BouillonBouillon
SelSel
4
Retirer les légumes verts et les oignons de la casserole avec une cuillère à fente et les placer dans un plat de service, en laissant tout liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajoutez le vinaigre balsamique, la sauce soja et l'agave ou le sucre au liquide dans la casserole (s'il n'y a pas de liquide, ajoutez 2 cuillères à soupe de bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce SojaSauce Soja
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pois chiches et cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Déposer les pois chiches sur les légumes verts et arroser le tout de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir chaud, avec du vinaigre balsamique supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
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