Pois aux Yeux Noirs de Georgia de Dave

Pois aux Yeux Noirs de Georgia de Dave
Georgia Black Eyed Peas de Dave est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 270 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de bacon, de pois noirs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 28%. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Rincez, ramassez et placez les pois dans un grand bol. Couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'eau dans une grande casserole ou une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les cubes de bouillon et porter à ébullition en remuant de temps en temps pour dissoudre le bouillon. Incorporer les petits pois, réduire le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PoisPois
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faire fondre le beurre dans la poêle avec la graisse de bacon; cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir sur les bords, environ 10 minutes. Incorporer les oignons et la graisse de cuisson dans les pois; ajouter le bacon émietté, le jambon, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter les pois à feu doux pendant 8 heures en remuant toutes les heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Filet De BaconFilet De Bacon
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
BeurreBeurre
OignonOignon
PoisPois
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine