Pois aux Yeux Noirs de Georgia de Dave
Georgia Black Eyed Peas de Dave est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 270 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de bacon, de pois noirs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 28%. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Rincez, ramassez et placez les pois dans un grand bol. Couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Versez l'eau dans une grande casserole ou une casserole.
Ajouter les cubes de bouillon et porter à ébullition en remuant de temps en temps pour dissoudre le bouillon. Incorporer les petits pois, réduire le feu et porter à ébullition.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Faire fondre le beurre dans la poêle avec la graisse de bacon; cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir sur les bords, environ 10 minutes. Incorporer les oignons et la graisse de cuisson dans les pois; ajouter le bacon émietté, le jambon, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter les pois à feu doux pendant 8 heures en remuant toutes les heures.