Pois au Fromage et à l'Aneth

Pois au Fromage et à l'Aneth
Les pois au fromage et à l'aneth sont un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'eau, d'aneth, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Toasts Simples au Fromage de Chèvre et aux Œufs avec Petits Pois frais et Aneth, POIS À L'ANETH, et Chou à l'Aneth et petits pois.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pois et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes; égoutter. Incorporer le beurre et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
AnethAneth
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Saupoudrer de fromage; laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine