Poires Grillées au Yogourt Grec Fouetté au Miel et Amandes Grillées

Poires Grillées au Yogourt Grec Fouetté au Miel et Amandes Grillées
Les poires grillées avec du Yogourt Grec Fouetté au Miel et des amandes grillées pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du yogourt grec, du miel, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1346 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nectarines Grillées à la Crème Fouettée Ricotta Miel-Orange et Amandes Grillées, Healthy & Delicious: Poires Pochées au Cidre avec Yogourt et Amandes Grillées, et Prunes Rôties au Yogourt Grec, Miel et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le yogourt, le miel et la vanille dans un mélangeur, un mini-robot culinaire ou avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux, lisse et brillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférez-le dans un petit bol et réfrigérez pendant que vous préparez les autres ingrédients.Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie à 350 ° F dans un four grille-pain ou un four ordinaire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes. Gardez un œil sur eux pour qu'ils ne brûlent pas!Préchauffer le gril à panini à haute température (ou à la température la plus élevée).Coupez chaque poire en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau (un moyen facile consiste à retirer le noyau avec une cuillère à café de votre ensemble de cuillères à mesurer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Presse PaniniPresse Panini
ToasterToaster
BolBol
FourFour
3
Badigeonner un peu de beurre sur les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placez les poires, côté coupé vers le bas, sur le gril et fermez le couvercle pour qu'il repose doucement sur les poires. Griller jusqu'à ce que des marques de gril foncées apparaissent et que vous puissiez sentir l'arôme du caramel brûlé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les poires dans des bols individuels ou des verres à martini. Garnir de quelques cuillerées de yogourt fouetté au miel, saupoudrer de quelques amandes grillées et arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MartiniMartini
YogourtYogourt
MielMiel
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé3
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