Poires Farcies au Beurre d'Amande
Les poires farcies au Beurre d'amande nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 345 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Un mélange de vin blanc, de jus de poire, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poires Farcies Aux Amandes, Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Chantilly aux Amandes, et Dattes Farcies Au Beurre D'Amande.
Instructions
Mélanger les amandes et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que les amandes soient finement hachées.
Ajouter l'huile; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Dans une grande casserole, mélanger le jus de poire, 1 tasse de vin, la cassonade et la gousse de vanille. Porter à ébullition.
Retirer du feu; retirer la gousse de vanille. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, gratter les haricots pour en retirer les graines; incorporer à la sauce. Jeter le haricot. Remettre à ébullition; cuire à découvert à feu moyen pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400°. Tranche de 1 pouce. retirer le dessus de chaque poire et réserver. Épépiner les poires, en laissant les fonds intacts. Remplir avec le mélange d'amandes réservé.
Placer les poires dans une rôtissoire peu profonde; remplacer les sommets.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en arrosant de temps en temps.