Poires et Canneberges Pochées au Vin

Les poires et les canneberges pochées au vin sont un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 12 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 155 calories. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fouettée, des canneberges, du jus de raisin blanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Poires Pochées Au Vin, Poires Pochées au Vin Rouge, et Poires Pochées au Vin Rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Épluchez, épépinez et coupez les poires en deux.
Placer le côté coupé vers le haut dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de canneberges. Dans une petite casserole, mélanger le vin, le sucre, le jus de canneberge, le beurre et le zeste de citron. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous; verser sur les poires.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en arrosant de temps en temps.
Servir avec de la crème fraîche.