Poires Bleues
Le bleu Poires est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin, de fromage, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poires au Fromage Bleu et Prosciutto, Légumes verts aux Poires et au Fromage Bleu, et Salade de Champ aux Poires et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le vin et le sucre dans une cocotte pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse.
Retirer le tiers supérieur de chaque poire et réserver les portions de tige. Poires à noyau, coupées à mais pas à travers les extrémités inférieures.
Placer les poires, y compris les parties supérieures, dans le mélange de vin; couvrir et laisser mijoter à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et disposer les poires dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et les noix. Verser le mélange uniformément au centre des poires fourrées.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 20 minutes; découvrir et cuire 15 minutes de plus.
Déposer le dessus sur les poires juste avant de servir.
* 2 tasses de cidre de pomme peuvent être substituées au Zinfandel rouge ou à un autre vin rouge sucré.