Poireaux 101
Poireaux 101 pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la farine, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Babeurre 101, Farine à Gâteau 101, et Poireaux et jambon au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirer la pâte et laisser reposer enveloppée dans du plastique pendant 15 minutes à température ambiante avant de la dérouler sur une surface légèrement farinée. Former un moule à tarte 11 avec un fond amovible, en jetant les restes de pâte. (Ou les grignoter si vous êtes moi.)
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément les poireaux et le gruyère sur le fond de la croûte acidulée. Dans un grand bol, battre légèrement les œufs, puis ajouter moitié et moitié, et assaisonner de sel et de poivre.
Bien mélanger avec un fouet.Versez doucement le mélange d'œufs sur le dessus, en veillant à ne pas trop remplir.
Placer la tarte au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le dessus et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ une heure.
Laisser refroidir légèrement avant de retirer le rebord extérieur du moule à tarte et de servir.Facebook
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent