Plie Milanaise
Le milanais à la plie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de vinaigre de vin, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'œuf et le blanc d'œuf dans un bol peu profond, en remuant avec un fouet.
Mélanger la chapelure, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un autre bol peu profond. Sécher les filets. Tremper les filets dans l'œuf, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter. Draguer légèrement les filets dans le mélange de chapelure.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 filets; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer les filets dans un plat de service. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et les filets restants.
Mélanger les légumes verts, la tomate et l'oignon dans un bol.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le jus de citron, le vinaigre et la moutarde, en remuant bien avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur les légumes verts; mélanger pour enrober. Garnir les filets du mélange de légumes verts et saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Anne Amie Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.