Plie Fumée du Texas
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La plie fumée au Texas pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 11,44 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1242 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile d'olive, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Tartare de Saumon Fumé au Texas, et Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un fumoir à feu vif, à environ 350 degrés F (175 degrés C). Si vous n'avez pas de fumeur, préparez un gril pour la chaleur indirecte. Si vous avez un gril à gaz, arrêtez-vous ici et trouvez une autre recette!
Nettoyez et écaillez une plie fraîche. Je laisse la tête haute pour une apparence dramatique, mais la plupart des gens paniquent à la vue. Utilisez un couteau bien aiguisé pour faire 3 ou 4 fentes diagonales sur le corps assez grandes pour les tranches de citron. Trancher la moitié du citron en fines tranches. Frottez une légère couche d'huile d'olive sur le poisson, puis pressez l'autre moitié du citron dessus et frottez du poivre noir. Frottez ou pressez 1 cuillère à soupe d'aneth dans les fentes du corps et insérez fermement les tranches de citron.
Placez la plie sur un gros morceau de papier d'aluminium et pliez les côtés haut autour du poisson. Il devrait y avoir assez de papier d'aluminium pour sceller un paquet, bien que vous le vouliez ouvert pour l'instant.
Placez le poisson sur le gril ou le fumoir et jetez quelques poignées de copeaux de bois trempés sur les charbons. Fermez le couvercle et fumez soigneusement pendant environ 10 minutes. Une fois que le poisson a été aromatisé par la fumée, vous pouvez sceller la feuille et passer à la chaleur directe si vous le souhaitez, mais je préfère la fumer jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Lorsque le poisson est terminé, la chair doit s'écailler facilement avec une fourchette.
Retirer le poisson du gril en utilisant le papier d'aluminium comme poignée et garnir du reste de l'aneth frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.