Plie au Beurre Citron-Lime

Besoin d'un plat principal pescatarien? La plie au beurre Citron-lime pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, de beurre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Plie à la Sauce Citron-Beurre, Plie Jamaïcaine À La Sauce À la Mangue Et Au Citron Vert, et Plie Rôtie au Four Avec Bok Choy, Coriandre et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 204°. Rincez la plie, séchez-la et placez-la à plat sur une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium. Assaisonner la plie de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer les zestes de citron et de citron vert et retirer du feu.
Réserver 1 cuillère à soupe. beurre citron-lime. Badigeonner soigneusement 1 côté de chaque filet avec le reste du beurre, en tamponnant la brosse pour qu'elle recueille un peu de zeste ainsi que du beurre. Tourner et badigeonner l'autre côté de chaque filet de poisson.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le thym à la fourchette.
Saupoudrer des quantités égales de mélange de miettes sur chaque filet et arroser de beurre citron-lime réservé.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit légèrement doré sur le dessus et s'écaille facilement lorsqu'il est percé avec une fourchette, 12 à 15 minutes.
Garnir de tranches de citron et de citron vert et servir avec des côtés de pommes de terre nouvelles rôties et de brocoli cuit à la vapeur, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.