Plateau de Fruits De Mer

Plateau de Fruits De Mer
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Plateau de fruits de mer pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 184 calories, 29g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, garnissez: quartiers de citron, sauce cocktail au raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Plateau Mexicain, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer* pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; éplucher les crevettes et déveiner, si désiré, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Porter 1 tasse d'eau et de vin à ébullition dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les moules; couvrir et remettre à ébullition. Faire bouillir 4 à 5 minutes. Retirer immédiatement les moules ouvertes avec une cuillère à fentes. Poursuivre la cuisson des moules restantes de 2 à 3 minutes; d'autres peuvent s'ouvrir. Jetez toutes les moules encore non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Empilez 3 plateaux gradués ou des casseroles à pizza et 2 socles à gâteaux gradués, en utilisant le plus grand plateau comme base et en terminant par le plus petit; fixez les plateaux avec de l'argile florale. Plateaux de monticules avec de la glace. Disposer les fruits de mer sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GlaceGlace
6
Garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Servir immédiatement avec des sauces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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