Plateau Ananas-Mangue au Gingembre
Le plateau Ananas-Mangue au Gingembre est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de gingembre cristallisé, d'ananas, de mangues mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Plateau de Fruits Frais avec Sauce Gingembre-Mangue, Plateau De Fruits Frais Avec Sauce Gingembre-mangue, et Ananas, Miellat et Mangue au Gingembre et aux Herbes Fraîches.
Instructions
Couper l'ananas en croix en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau.
Peler les mangues. Trancher les fruits des noyaux et les couper en morceaux de 1/2 pouce; jeter les noyaux. Disposer les mangues sur et autour de l'ananas.
Couper les citrons verts en quartiers et les déposer sur un plateau.
Saupoudrer uniformément le gingembre sur les fruits. Presser le jus de citron vert des quartiers sur les fruits au goût.