Plat principal de choux de brunch
Le plat principal Brunch Puffs est un plat principal pour 8 personnes. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 217 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'oignon, de l'eau et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le minestrone du plat principal , la salade de crevettes du plat principal et le plat principal de nouilles au thon .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ajouter la farine d'un seul coup et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer 1/4 tasse à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur une grille. Ouvrir immédiatement les bouffées; retirer et jeter le dessus et la pâte molle de l'intérieur. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Dans un bol moyen, battre les œufs, le sel et le poivre.
Ajouter dans la poêle en remuant à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ajouter le jambon et le fromage; remuer jusqu'à ce que les œufs soient pris. Verser dans des choux.