Filet de Bœuf Glacé aux Légumes au Curry

Filet de Bœuf Glacé aux Légumes au Curry
Le filet de bœuf glacé aux légumes au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 747 calories, 40g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de radis, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf aux Légumes Rôtis, Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes, et Filet de Porc au Barbecue avec Pain grillé au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le bœuf: Préchauffer le four à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, les échalotes et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Ajouter le bœuf et frotter le mélange de soja partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner le bœuf de sel, ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la poêle au four et rôtir la viande pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle atteigne 125 sur un thermomètre à lecture instantanée pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer les rôtis sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les boutons-pression de sucre pendant 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans une passoire placée sous l'eau courante froide; égouttez-les, séchez-les et transférez-les dans un grand bol. Répétez avec les haricots de Lima, en les faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes; ajoutez-les aux petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
SucreSucre
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Dans une petite poêle, faire griller la poudre de curry à feu doux, en remuant, pendant 2 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les graines de moutarde dans la poêle et cuire 2 minutes; transférer dans une autre assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans un bol, mélanger la poudre de curry, l'huile, le vinaigre, l'ail, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Coupez chaque rôti en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
12
Ajouter les radis, les concombres, la ciboulette, les graines de moutarde et 1/2 tasse de vinaigrette au curry aux boutons-pression et aux haricots de Lima et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigretteVinaigrette
Haricots De LimaHaricots De Lima
ConcombreConcombre
RadisRadis
CibouletteCiboulette
Poudre De CurryPoudre De Curry
SucreSucre
13
Servir le bœuf avec les légumes et passer le reste de la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé40
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