Plat de Pommes de Terre Confort Kugeli

Plat de Pommes de Terre Confort Kugeli
Le plat de pommes de terre confort Kugeli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 460 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du lait évaporé, des tomates séchées au soleil, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au pot de pommes de terre c'est un plat réconfortant qui ne peut pas être battu, Cocotte de Patates Douces Southern Comfort, et Chips de pommes de Terre à la sauce Chica Comfort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Battre le lait, les œufs et réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon ensemble dans un bol; incorporer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément. Incorporer le mélange oignon-champignons et les tomates séchées au soleil dans le mélange de pommes de terre; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
ChampignonChampignon
PommePomme
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le mélange de pommes de terre, y compris tout le liquide, dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Saupoudrer le bacon et 1 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit fondu, environ 55 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PommePomme
10
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé12
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