Planificateur de fête Cook the Book: Tagliatelles noires à la Seiche

Cook the Book Party Planner: Les tagliatelles noires à la seiche pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 490 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cook the Book Party Planner: Pâtes aux Sardines, Cook the Book Party Planner: Morue aux Raisins Secs et aux Pruneaux, et Cook the Book Organisateur de Fête: Crostini aux Moules.
Instructions
Versez la farine sur un plan de travail ou dans un bol à mélanger et formez-la en monticule. Utilisez votre main ou le fond d'une tasse à mesurer pour évider le centre du monticule pour former un cratère.
Ajoutez l'encre et 1 cuillère à soupe d'eau avec les œufs dans le cratère. Battez légèrement le mélange d'œufs avec une fourchette, comme si vous faisiez des œufs brouillés. Lorsque les œufs commencent à paraître homogènes, utilisez la fourchette pour tirer un peu de farine dans les œufs, en ajoutant progressivement plus de farine jusqu'à ce que les œufs ne soient plus liquides. Mettez de côté 3 cuillères à soupe de farine, puis utilisez vos mains pour travailler le reste de la farine dans les œufs jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Lorsque vous pensez avoir obtenu la bonne texture, lavez-vous et séchez-vous les mains. Appuyez votre doigt au centre de la boule de pâte. Si la pâte ne colle pas à votre doigt lorsque vous la retirez, vous n'avez pas besoin d'ajouter plus de farine. Si la pâte est encore collante, pétrir dans la farine par petits incréments (en amassant des cuillères à soupe) jusqu'à ce que la pâte passe le test.
Utilisez une serviette ou un grattoir à pâtisserie pour enlever la farine ou les miettes de votre surface de travail - elle doit être propre lorsque vous pétrissez la pâte. Appuyez la boule de pâte vers l'avant avec la paume de votre main, puis pliez la pâte sur elle-même, puis donnez à la pâte un demi-tour. Répétez, en appuyant vers l'avant avec votre paume, en se pliant en deux et en tournant, toujours dans la même direction. Lorsque la pâte est lisse et légèrement "coriace" (de 5 à 10 minutes), elle est prête à être déployée.
Étalez la pâte selon les instructions sur votre machine à pâtes, puis suspendez pour sécher.
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole et faire revenir l'échalote et l'ail, en retirant l'ail lorsqu'il devient doré.
Ajouter la seiche, le vin, les tomates, le sel et le poivre. Cuire lentement à feu doux jusqu'à cuisson complète.
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée, égouttez-les mais pas complètement et ajoutez-les à la sauce.
Ajouter le reste du beurre et le Parmigiano-Reggiano et cuire quelques minutes.