Pièce Maîtresse de l'Arbre à Biscuits des Fêtes

Pièce Maîtresse de l'Arbre à Biscuits des Fêtes
La pièce maîtresse de l'arbre à biscuits des Fêtes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 709 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de bâtonnets de cuisson au beurre, de shortening tout végétal, de poudre de meringue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pièce Maîtresse Comestible d'Arbre de Noël, Pain d'Arbre de Vacances, et Arbre à Fromage des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Battre le shortening, le sucre et la vanille dans un grand bol séparé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les jaunes d'œufs et le jus d'orange. Incorporer graduellement le mélange de farine pour former une pâte molle. Diviser la pâte en 4 morceaux égaux, en formant chacun un disque. Envelopper dans une pellicule plastique. Refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler la pâte, une pièce à la fois, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.*** Conserver le reste de la pâte au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Découpez un total de 24 biscuits, en utilisant les 2 plus grands emporte-pièces 4 fois chacun et les 8 autres emporte-pièces 2 fois chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Cuire au four sur des plaques à pâtisserie préparées, 16 minutes pour les petits biscuits, 18 minutes pour les gros biscuits, ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et que les centres soient fixés. (Groupez des biscuits de taille similaire sur la même plaque à pâtisserie pour une cuisson uniforme.) Faites glisser délicatement les biscuits cuits sur du papier sulfurisé sur la surface de travail. Les biscuits peuvent être fragiles lorsqu'ils sont chauds. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Mélanger le sucre en poudre et la poudre de meringue dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter de l'eau. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, environ 5 à 7 minutes. Si nécessaire, ajoutez du sucre en poudre ou de l'eau supplémentaire pour atteindre la consistance d'étalement souhaitée. (Gardez le glaçage recouvert d'un chiffon humide pour éviter de durcir.) Réservez l'un des cookies de la plus petite taille pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étaler le glaçage sur le reste des biscuits, en les garnissant immédiatement de paillettes de décorateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
9
Placez l'un des biscuits de la plus grande taille sur un plateau décoratif pour commencer l'assemblage. Déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage restant au centre du biscuit. Répétez l'opération pour empiler 22 biscuits supplémentaires sur le dessus, en diminuant la taille, en tournant légèrement chaque biscuit pour décaler les points d'étoiles. Pour compléter la décoration, tenir le petit biscuit réservé par ses bords et enduire les deux côtés de glaçage. Décorez comme vous le souhaitez. Tenez-vous debout au sommet de l'arbre, en fixant avec une petite touche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine