Biscuits à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la mélasse. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre moulu, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse de Maman, et Biscuits à la Mélasse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel et réserver.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf puis la mélasse. Par tiers, incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, évider la pâte à biscuits en boules de 1 pouce sur un plateau recouvert de sucre turbiné. Mélanger délicatement les biscuits dans le sucre en les recouvrant complètement.
Placez les boules de pâte enrobées de sucre sur un autre plateau en feuilles et écrasez doucement un peu.
Cuire au four de 9 à 10 minutes.
Retirez les biscuits sur une grille pour les refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.