Pizzas Salade César au Poulet

Les pizzas à la salade César au poulet pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poulet rôti, de la semoule de maïs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé.
Instructions
Dérouler la pâte sur une surface saupoudrée de 2 cuillères à café de semoule de maïs; couper en 6 rectangles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Badigeonner légèrement les portions de pâte avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette; saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de poulet et de salade dans un bol.
Ajouter le reste de la vinaigrette au mélange de poulet, en remuant pour enrober, et répartir uniformément 1/2 tasse de mélange de poulet sur chaque croûte.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe de parmesan et de poivre.
Remarque: Pour réduire le sodium, faites cuire votre propre poulet pour cette recette. Le sodium sera de 756 mg.