Pizzas au Petit déjeuner Ciabatta aux œufs au Plat et aux Saucisses
La recette des Pizzas au petit-déjeuner Ciabatta aux œufs au plat et aux Saucisses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 622 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain ciabatta, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizzas Ciabatta aux oignons collants, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Couper le pain horizontalement en deux.
Déposer les moitiés de pain, côté coupé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie séparées.
Mélanger les oignons et 6 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réservez 2 cuillères à soupe d'huile d'oignon et étalez le reste de l'huile d'oignon sur le pain. Garnir de fromage.
Faire sauter les saucisses italiennes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les brisant à la cuillère, environ 7 minutes. Diviser la saucisse entre les moitiés de pain.
Cuire les pizzas jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain commence à croquer, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu moyen-vif. Casser 4 œufs dans chaque poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans les poêles pendant que les pizzas cuisent.
Disposer 4 œufs sur chaque pizza. Verser l'huile d'oignon réservée sur les œufs.
Coupez chaque pizza entre les œufs en 4 morceaux.
Un brunch ? Assemblez et refroidissez les pizzas un jour à l'avance. Ensuite, cuire au four et garnir d'œufs au plat au moment du repas.